KIPFERL

Pikant und Süß

Meine Kipferl sind der perfekte Fingerfood-Begleiter für den kleinen Hunger, das erweiterte Frühstück mit der Familie oder für Bürofeiern und Festivitäten jeglicher Art.

Knuspriger Blätterteig gefüllt mit süßen und salzigen Zutaten wird handgefertigt und von feinster Qualität gebacken.

Die Kipferl werden kurz vorgebacken, verpackt und eingefroren. Die tiefgefrorenen Kipferl ca. 20 Minuten bei 120 Grad frisch aufbacken, bis der herrliche Blätterteig Geruch die Küche verzaubert.

Meine Köstlichen Kipferl gibt es in 14 verschiedenen Sorten.
Alle Kipferln werden mit größter Sorgfalt von Hand gefertigt!

PIKANT


SCHINKEN
mit frischer Schinkenfüllung – ein Kipferl-Klassiker

LAUCH-SPECK
feiner Speck mit dem Hauch Lauch für den herzhaften Genuss

KRAUT-FASCHIERTES
Krautfüllung in klassisch pannonischer Tradition

KÄSE
gefüllt und verziert mit fein gewürztem Käse

HUHN ASIA
süß-pikante Huhnfüllung, garniert mit gehackten Erdnüssen

CHAMPIGNON VEGETARISCH
frische Champignonfülle, gewürzt und verziert mit Petersilie

CHAMPIGNON RUSTIKAL
Champignonfülle mit Speckwürfeln, verziert mit Petersilie

RÄUCHERLACHS mit KREN
die herzhafte Lachskombination, garniert mit feinen Dillspitzen

LACHS
klassische Lachsfüllung mit Dill

SPINAT-FETA
Spinatfülle, feiner Feta und Sesam

PROSCIUTTO-RICOTTA
garniert mit in Basilikum gewürfelten Tomaten

TOFU VARIATIONEN
Tofufüllung, mit Sesam bestreut

THUNFISCH mit PAPRIKA
Thunfischfülle mit rotem Paprika und feinem Zwiebel

SÜSS


NUSS
mit feiner Walnuss- und Mandelfülle, geriebenen Nüssen und Rum

SCHOKO
gefüllt mit zartschmelzender Schokolade

MOHN-APFEL
feine Mohnfüllung, abgeschmeckt mit frischem Apfel

TOPFEN-MARILLE
gefüllt mit frischer Marillen-Topfencreme

Und: Alle Sorten können Sie bei uns auch als kleine Teig-Tascherln bestellen!